De 13:30 a 00:00 hrs.
Filete de res choice USA preparado con alcaparra, anchoa, aceituna, cebolla y
un toque de whisky
Selección de jamón serrano (50 g), chorizo de pamplona (50 g), salami (50 g),
queso gruyere (30 g), raclette (30 g) y azul (30 g).
Mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor, acompañados de
papas a la francesa. ¡Ideal para compartir!
Mix de lechugas aderezadas con una vinagreta de balsámico de Módena,
acompañado de fresa, zarzamora, frambuesa, kiwi, queso de cabra y nuez
caramelizada.
Mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor, acompañados de
papas a la francesa. ¡Ideal para compartir!
Mix de lechuga, arúgula y espinaca baby, con aceite de oliva, salmón ahumado
(50 g), jitomate cherry, sésamo y aguacate.
Ensalada de jitomate y queso mozzarella con aderezo italiano.
Salmón fresco aderezado con jugo de limón, miel de abeja, chile serranito,
cebolla morada, montado en tostadas de harina, sobre una base de
guacamole con jengibre y decoradas con cebolla morada curtida.
Mix de lechugas, nuez troceada y frutos secos, rociado con vinagreta de frutos
rojos. Con jamón serrano (50 g) +$60 / Con pollo (100 g) +$50 / Con salmón a
la parrilla (100 g) +$100
Atún fresco aliñado con salsa de anguila, salsa sweet chili, salsa ponzu y pico
de gallo; montado sobre tostadas de maíz y guacamole con jengibre.
Tradicional sopa de tortilla servida con aguacate, julianas de tortilla,
chicharrón, queso panela y aros de guajillo.
Para 2 personas. Persona adicional + $145
De queso gruyere y raclette, con un toque de finas hierbas,
acompañado con pan baguette.
Elige tu pasta favorita, penne o fettuccine (200 g)
Nuestra tradicional salsa de tomate con finas hierbas, acompañada con
queso parmesano.
Salsa cremosa de chile poblano acompañada de unas tradicionales rajas
poblanas.
*** Acompaña tu plato con:
Con pollo (100 g) +$50 Con filete de res (100 g) +$140
Con salmón a la parrilla (100 g) +$100
Con mantequilla café de París o salsa bernesa.
-Rib eye choice USA
Centro de filete de res con salsa a las tres pimientas, calidad choice USA.
-Filete mignon choice USA (200 g)
-Rib eye choice USA (330 g)
Atún con ajonjolí negro y blanco, acompañado de un aderezo de miel mostaza y ensalada de quinoas, con mango, jitomate cherry y espárragos.
Arrachera marinada acompañada de frijoles refritos, guacamole y 2 picaditas de mole poblano.
Servidos en tortilla de harina, acompañados con perejil, cebolla fileteada y trilogía de
salsas
De sirloin, lechuga francesa, tocino, cebolla caramelizada, champiñones con aceite de
trufa y mayonesa, gratinada con queso gruyere.
Lomo de salmón cocinado a la parrilla acompañado de una salsa rústica de uvas verdes, jitomate cherry y apio; montado sobre una base de espárragos blanqueados, aromatizado con un toque de eneldo y decorado con chips de camote
Costilla de cerdo con hueso, encostrado en polvo de chiles secos, acompañado de un
puré de coliflor rostizada, chips de camote y bañada con un ajillo de la casa.
Empanizada con jamón y gratinada, acompañada con salsa provenzal.
Pechuga de pollo servida con nuestro tradicional mole poblano y espolvoreado con ajonjolí tostado, acompañado con arroz rojo.
Servidas con ensalada de frutos rojos y vinagreta de balsámico.
Jamón, jitomate asado al romero y queso gruyere.
Cebolla caramelizada, jitomate asado al romero y queso gruyere.
Espinaca, champiñones, jitomate asado al romero, cebolla caramelizada y queso de cabra
Todos nuestros emparedados incluyen papas a la francesa
Elige el pan de masa madre que más te agrade para hacer tu emparedado:
PREGUNTA POR NUESTROS PAQUETES DE CATERING
*Todos nuestros precios incluyen IVA. *Si tienes alguna alergia, favor de notificar a tu mesero. *Todos los platillos están elaborados con aceite de oliva.
• De linaza • De hogaza • Campesino • Baguette de ajonjolí • Baguette rústico • Baguette gluten free • Focaccia de romero
Tres rebanadas de pan brioche, con jamón, pechuga de pollo, queso panela, tocino,
jitomate y lechuga.
Sándwich de 3 rebanadas, con jamón serrano, jamón de pavo, queso gruyere y
acompañado de una mermelada de moras y tomillo.
Ahumado por 6 horas y más de 13 horas en el horno para alcanzar el sabor perfecto,
con cebolla caramelizada y queso gouda, en su jugo.
Con tomate, pesto y gratinado con queso gouda.
De salmón ahumado, aguacate, queso gouda, aderezado con un aceite de albahaca
y alcaparras.
Hecho con la receta de la casa, cebolla caramelizada, queso brie y arúgula baby.
Con chiles toreados, lechuga italiana, jitomate asado al romero y gratinado.
PREGUNTA POR NUESTROS PAQUETES DE CATERING