De 13:30 a 00:00 hrs.
Filete de res choice USA preparado con alcaparra, anchoa, aceituna, cebolla y
un toque de whisky
Selección de jamón serrano (50 g), chorizo de pamplona (50 g), salami (50 g),
queso gruyere (30 g), raclette (30 g) y azul (30 g).
Lomo de atún laminado y bañado con nuestra salsa 702, acompañado de
textura de tortilla, aguacate, chile serrano y mix de ajonjolí.
Mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor, acompañados de
papas a la francesa. ¡Ideal para compartir!
Mejillones con echalote, vino blanco y hierbas de olor, acompañados de
papas a la francesa. ¡Ideal para compartir!
Mix de lechugas aderezadas con una vinagreta de balsámico de Módena,
acompañado de fresa, zarzamora, frambuesa, kiwi, queso de cabra y nuez
caramelizada.
Ensalada de jitomate y queso mozzarella con aderezo italiano.
Mix de lechugas, aderezo miel mostaza, láminas de pera, fresa, trocitos de
queso brie crujientes, láminas de aguacate, mix de ajonjolí y jitomate cherry
Mix de lechugas, nuez troceada y frutos secos, rociado con vinagreta de frutos
rojos. Con jamón serrano (50 g) +$60 / Con pollo (100 g) +$50 / Con salmón a
la parrilla (100 g) +$100
Mix de lechuga, arúgula y espinaca baby, con aceite de oliva, salmón ahumado
(50 g), jitomate cherry, sésamo y aguacate.
Atún fresco aliñado con salsa de anguila, salsa sweet chili, salsa ponzu y pico
de gallo; montado sobre tostadas de maíz y guacamole con jengibre.
Salmón fresco aderezado con jugo de limón, miel de abeja, chile serranito,
cebolla morada, montado en tostadas de harina, sobre una base de
guacamole con jengibre y decoradas con cebolla morada curtida.
Trilogía de tacos de rib eye, en tortilla de maíz, acompañado de guacamole
rústico, brotes de rábano y salsa de habanero con piña.
Tradicional sopa de tortilla servida con aguacate, julianas de tortilla,
chicharrón, queso panela y aros de guajillo.
Para 2 personas. Persona adicional + $145
De queso gruyere y raclette, con un toque de finas hierbas,
acompañado con pan baguette.
Elige tu pasta favorita, penne o fettuccine (200 g)
Nuestra tradicional salsa de tomate con finas hierbas, acompañada con
queso parmesano.
Salsa de tomate con un toque picante, aceituna negra, alcaparras, aceite de oliva y anchoas
Salsa cremosa de chile poblano acompañada de unas tradicionales rajas
poblanas.
*** Acompaña tu plato con:
Con pollo (100 g) +$50 Con filete de res (100 g) +$140
Con salmón a la parrilla (100 g) +$100
Con mantequilla café de París o salsa bernesa.
-Rib eye choice USA
Centro de filete de res con salsa a las tres pimientas, calidad choice USA.
-Filete mignon choice USA (200 g)
-Rib eye choice USA (330 g)
Acompañado de setas al ajillo y bañado con una salsa cremosa de queso raclette y
chipotle, decorado con perejil frito.
Atún con ajonjolí negro y blanco, acompañado de un aderezo de miel mostaza y ensalada de quinoas, con mango, jitomate cherry y espárragos.
Rack de cordero de Nueva Zelanda, aromatizado con limón eureka, pimienta, ajo y tomillo; cocinado al alto vacío, acompañado de hummus, garbanzo, salsa verde de perejil y pesto.
Arrachera marinada acompañada de frijoles refritos, guacamole y 2 picaditas de mole poblano.
Servidos en tortilla de harina, acompañados con perejil, cebolla fileteada y trilogía de
salsas
De sirloin, lechuga francesa, tocino, cebolla caramelizada, champiñones con aceite de
trufa y mayonesa, gratinada con queso gruyere.
Lomo de salmón cocinado a la parrilla acompañado de una salsa rústica de uvas verdes, jitomate cherry y apio; montado sobre una base de espárragos blanqueados, aromatizado con un toque de eneldo y decorado con chips de camote
Costilla de cerdo con hueso, encostrado en polvo de chiles secos, acompañado de un
puré de coliflor rostizada, chips de camote y bañada con un ajillo de la casa.
Empanizada con jamón y gratinada, acompañada con salsa provenzal.
Pechuga de pollo servida con nuestro tradicional mole poblano y espolvoreado con ajonjolí tostado, acompañado con arroz rojo.
Escalopa de ternera rebozada con panko, coronada con huevo pochado y mantequilla de trufa.
Servidas con ensalada de frutos rojos y vinagreta de balsámico.
Jamón, jitomate asado al romero y queso gruyere.
Cebolla caramelizada, jitomate asado al romero y queso gruyere.
Espinaca, champiñones, jitomate asado al romero, cebolla caramelizada y queso de cabra
Todos nuestros emparedados incluyen papas a la francesa
Elige el pan de masa madre que más te agrade para hacer tu emparedado:
PREGUNTA POR NUESTROS PAQUETES DE CATERING
*Todos nuestros precios incluyen IVA. *Si tienes alguna alergia, favor de notificar a tu mesero. *Todos los platillos están elaborados con aceite de oliva.
• De linaza • De hogaza • Campesino • Baguette de ajonjolí • Baguette rústico • Baguette gluten free • Focaccia de romero
Tres rebanadas de pan brioche, con jamón, pechuga de pollo, queso panela, tocino,
jitomate y lechuga.
Sándwich de 3 rebanadas, con jamón serrano, jamón de pavo, queso gruyere y
acompañado de una mermelada de moras y tomillo.
Ahumado por 6 horas y más de 13 horas en el horno para alcanzar el sabor perfecto,
con cebolla caramelizada y queso gouda, en su jugo.
Con tomate, pesto y gratinado con queso gouda.
De salmón ahumado, aguacate, queso gouda, aderezado con un aceite de albahaca
y alcaparras.
Hecho con la receta de la casa, cebolla caramelizada, queso brie y arúgula baby.
Con chiles toreados, lechuga italiana, jitomate asado al romero y gratinado.
PREGUNTA POR NUESTROS PAQUETES DE CATERING